- Charcuterie
JAMBON SAN DANIELE DOP PRESSE
- Cuisse de porc italien désossée et pressée ,assaisonnée avec du sel marin, sans conservateurs et affinée dans le respect des traditions
- Charcuterie
JAMBON SAN DANIELE DOP POIRE
- Cuisse de porc italien désossé en forme de poire assaisonnée avec du sel marin, sans conservateurs et affinée dans le respect des traditions.
- Charcuterie
CULATELLO AFFINE
- Culatello élaborée de façon artisanale, avec une longue maturation et une saveur inimitable qui font de cette pièce un excellent choix.
- Charcuterie
JAMBON CUIT GUSTO VINCENTE
- Jambon cuit de très haute qualité, léger, sain et naturel à la saveur unique.
- Charcuterie
JAMBON ROTI DESOSSE GRIGLIA DESOSSE
- 14,30€
- Jambon rôti désossé, assaisonné avec un soin artisanal selon la tradition ancienne et au goût inimitable.
- Pasta
LUMACONI RAYEES FERDINANDO II (PATES SECHES )
- Pâtes sèches uniques et inimitables à déguster de différentes manières et avec différents condiments. Avec une parfaite absorption de l'assaisonnement.
- Pasta Fresca
MEZZELUNE (RAVIOLI) GORGONZOLA ET NOIX
- Ravioli fraîches à la forme spéciale et à base de pâtes aux œufs frais garnies de gorgonzola et noix. Compact et léger, absorbe parfaitement tout assaisonnement
- Pasta Fresca
MEZZELUNE (RAVIOLI) RICOTTA ET BASILIC
- Ravioli à la forme spéciale et à base de pâtes aux œufs frais garnies de ricotta et basilic. Compact et léger, absorbe parfaitement tout assaisonnement
- Fromages, Formaggi Secchi
MONNA LISA AU SAFRAN
- Fromage frais aromatisé de safran, savoureux et délicat en goût.
- Charcuterie
MORTADELLE ½ CASA MODENA
- Fait de porc finement haché avec une technique d'élaboration traditionnelle et l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
- Charcuterie
MORTADELLA
- Fait de porc finement haché et sélectionné avec une technique d'élaboration traditionnelle et l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
- Charcuterie
MORTADELLA A LA TRUFFE
- 18,90€
- Fait de porc finement haché avec de la truffe , avec une technique d'élaboration traditionnelle et l'ajout d'un mélange équilibré d'épices naturelles qui lui confèrent une saveur unique et distinctive.
- Charcuterie
BRESAOLA GIANONCELLI 1/2 SOUS VIDE –
- Bresaola produite à partir de viande de bœuf avec une couleur entièrement naturelle et un goût authentique
- Charcuterie
SPECK 1/2 SOUS VIDE
- 12,00€
- Produit assaisonné dérivant de la cuisse de porc fraîche, légèrement fumé, tendant à sucrer avec un arrière-goût aromatisé, très apprécié pour son parfum et sa faible teneur en matières grasses.
- Charcuterie
COPPA AFFINEE ½
- 0,00€
- Jambon assaisonné, doux et persistant en bouche et à l'arôme délicat, est excellente comme apéritif.
- Charcuterie
PORCHETTA DI ARICCIA I.G.P. –
- Porchetta bien aromatisée fait avec des matières premières sont soigneusement sélectionnées, garantissant uniquement des viandes fraîches de qualité supérieure.
- Charcuterie
GUANCIALE DE PORC ASSAISONNE AU POIVRE
- 0,00€
- Jambon assaisonné, savoureux pour sa saveur naturelle, renforcée par le poivre.
- Pasta
ORECCHIETTE FERDINANDO II (PATES SECHES )
- Pâtes sèches avec la Texture robuste et striée d'un côté pour que vous puissiez prendre les condiments généreusement. Le grand classique de la gastronomie maison des Pouilles.
- Charcuterie
SPIANATA PIQUANTE ENTIERE
- 0,00€
- Petite version du saucisson napolitain fumé et séché typique de la tradition napolitaine préparé avec un mélange de viande de porc du piment et des épices, qui donne des tranches rouge brillant et un arôme piquant.
- Charcuterie
NDUJA SOUS VIDE
- 10,50€
- Salami de porc épicé sous vide à la saveur unique qui convient à une grande variété de plats.
- Pasta Fresca
ORECCHIETTTE
- Pâtes Fraîches aux œufs frais et à la forme spéciale Absorbe parfaitement tout assaisonnement.
- Charcuterie
SAUCISSE FRAICHE DE NAPLES “AU COUTEAU”
- 10,00€
- Saucisse fraîche typique de la tradition napolitaine préparé avec un mélange de viande de porc du piment et des épices, qui donne des tranches rouge brillant et un arôme piquant.
- Charcuterie
PANCETTA PLATE FUMEE DEMIE SOUS VIDE
- Pancetta plate fumée demi sous vide , élaborée en Italie à partir de viande de porc idéalement aromatisée, au goût à la fois doux et légèrement épicé.
- Charcuterie
PANCETTA PLATE PIQUANTE DEMIE
- 10,90€
- Jambon de viande de porc plate salée assaisonnée de sel, d'herbes et de piment, à la saveur unique de qualité supérieure.
- Charcuterie
PANCETTA COPPATA 1/2
- 0,00€
- Viande de porc salée assaisonnée de sel et d'herbes, à la saveur unique de qualité supérieure.
- Dolci
BABA AU SIROP DE LIMONCELLO EN BOCAL 3KG
- 26,50€
- Gâteaux napolitains au sirop rhum à la saveur unique et à la texture moelleuse. Idéal pour réaliser facilement des desserts.